罗定市妇联举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨党史学习教育专题党课

发布时间 : 2021-06-30 15:32 来源 : 罗定市妇联 浏览次数 : 7066次字号:

在中国共产党成立100周年之际,为推进党史学习教育深入开展,6月29日,罗定市妇联在市妇联会议室举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨党史学习教育专题党课。市妇联全体党员干部参加会议,市妇联党组书记、主席唐先果主持会议并上了一堂专题党课,为全体党员颁发了由中共罗定市委组织部制作的《党员政治生日贺卡》
 

会上唐先果传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习会议上的讲话精神,并以《从百年党史中凝聚奋进力量》为题为全体党员干部上了一堂党史学习教育专题党课,带领党员干部重温入党誓词。
 



随后,唐先果为退休老党员蒙美群送上由中共中央颁发的“光荣在党50年”纪念章,对其为党的事业和妇女事业作出突出贡献的奉献精神表示崇高的敬意和衷心的感谢,对其获得“光荣在党50年”纪念章表示热烈的祝贺。蒙美群同志结合自身实际,深情讲述个人与党的故事,表达了坚定不移听党话跟党走的信心和决心。
 

唐先果最后强调,全体党员,特别是年轻党员要向老党员看齐,结合当前正在开展的党史学习教育,做好“四史”学习教育工作,强化妇女思想政治引领,团结带领全市广大妇女建功立业,坚定不移听党话跟党走,以优异成绩庆祝党的百年华诞!同时希望老党员们保重身体,继续发挥余热,做好传帮带,积极为我市妇联工作创新发展建言献策,为推动罗定经济社会高质量发展献计出力。
 

会后,市妇联还对党支部的退休老党员进行了“七一”慰问。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口