当前位置: 门户网站 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于罗定市主要河流岸线保护与利用规划的公示

发布时间 : 2019-07-31 15:33 来源 : 罗定市府办 浏览次数 : 5682次字号:

关于罗定市主要河流岸线保护与利用规划的公示

 

根据《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国河道管理条例》、《广东省河道堤防管理条例》等法规的相关规定,市水务局委托广东省水利水电科学研究院编制的《罗定市主要河流岸线保护与利用规划》已编制完成。现将具体规划成果予以公示,欢迎公众提出宝贵意见。

一、规划范围

本次岸线规划范围为罗定市境内的罗定江干流河段及义昌江(加益河)干流河段(合江电站拦河坝以上河段),其中罗定江规划起点为下游罗定和郁南的交界处,终点为太平河上游的引太水闸,规划总河长约 81 km;义昌江规划起点为下游合江电站拦河坝附近,终点为上游罗定与广西省界交界处,规划总河长约 20 km。  

二、公示意见反馈时间及方式

自公示之日起7个工作日内,公众可通过信函、电话、电子邮件等方式向我局提出宝贵意见。

联系电话:3820829

电子邮件请发送至:ldshhg@163.com;


    附件1.罗定市主要河流岸线保护与利用规划(正文+附表).pdf
    附件2:罗定市主要河流岸线保护与利用规划附图册链接: https://pan.baidu.com/s/197-m2uSSscUXw4h-A8kIfg 提取码: vbyf  

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭