云浮市委党史学习教育第二巡回指导组到罗定市妇联指导工作

发布时间 : 2021-06-25 15:32 来源 : 罗定市妇联 浏览次数 : 4181次字号:

6月22日,云浮市委党史学习教育第二巡回指导组到罗定市妇联开展巡回指导工作。指导组采取听取汇报、查阅资料、现场测试、座谈交流等方式,详细了解了罗定市妇联党史学习教育开展情况。云浮市委党史学习教育第巡回指导组组长袁晓文和成员陈卓佳、赵庆林,罗定市党史学习教育办公室有关负责人,罗定市妇联机关全体党员干部参加会议。
 

会上,市妇联党组书记、主席唐先果从精心部署妇联系统党史学习教育、高质量开展市妇联机关专题学习、打造妇联系统党史学习教育“妇联矩阵”和“指尖阅读课堂”、丰富宣传活动载体、学史力行办实事解难事等五个方面简要汇报了罗定市妇联党史学习教育情况,同时汇报了市妇联开展党史学习教育中存在问题以及下一步的努力方向。
 

云浮市委党史学习教育第二巡回指导组对罗定市妇联开展党史学习教育的各项工作给予了充分肯定,认为罗定市妇联开展党史学习教育政治站位高,主体责任落实到位,能充分结合市妇联的工作特色开展党史学习教育;同时也指出了党史学习教育中存在的问题,并对持续开展好党史学习教育提出了要求:一是紧扣学习不放松,对标对表高质量开展党史学习教育推动党史学习教育走深走实走好紧扣妇联工作实际,善于总结,推动党史学习教育做出特色、做出亮点;三要按照省委党史学习教育“1+10+N”总体思路,做好党史学习教育文件材料收集归档工作;四是要把学习实践转化为工作成果,推动妇联开新局,办实事。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口