罗定市妇联召开禁毒工作会议

发布时间 : 2021-02-03 16:59 来源 : 罗定市妇联 浏览次数 : 3579次字号:

128日,罗定市妇联在市工信局三楼会议室召开罗定市妇联禁毒工作会议。会议由市妇联主席唐先果同志主持。全市各镇街妇联主席、专职副主席参加了会议。

会议传达学习了国家、省市禁毒办有关文件精神,回顾了2020年禁毒工作情况,对2021禁毒工作进行了部署。

唐先果同志指出,春节期间人员流动较为频繁,节日民俗庆典活动较多,是开展禁毒宣传的有利时机。各镇街妇联要结合工作实际和疫情防控要求,广泛发动禁毒志愿者、社工等有关力量参与,深入推进禁毒宣传教育“六进”工作,灵活多样开展经常性的禁毒咨询和宣讲活动,普及禁毒知识,宣传禁毒工作成效,引导广大妇女儿童关注禁毒、参与禁毒,提升禁毒宣传实效,引导树立“健康人生、绿色无毒”生活理念。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口