市领导春节前走访慰问退休妇干及困境妇女儿童

发布时间 : 2021-02-02 09:33 来源 : 罗定市妇联 浏览次数 : 2874次字号:

1月29日,罗定市委常委、组织部部长梁玉莉带领市妇联一行到华石镇开展春节前走访慰问活动,向退休老党员、村退休妇女干部和困境妇女儿童,送去慰问金和“春节暖心包”,送去党和政府的关怀和温暖及新春祝福。市妇联、华石镇有关负责人陪同慰问。
 

在华石镇大未村,梁玉莉与退休老党员、退休女村支书、主任李雪梅亲切交谈,了解她退休后的思想、生活情况,感谢她在任期间为基层党建和农村经济发展作出的贡献,希望她继续发挥余热,继续支持村委工作,多做促进农村和谐稳定发展的工作,带动更多村民群众在乡村振兴中再立新功。 
 

随后,梁玉莉一行来到困难单亲母亲家中,与单亲母亲及其孩子促膝长谈,详细了解她们的身体状况、学习情况、家庭生活、社会保障等情况,叮嘱她们有困难要及时反映,并要求村干部及时主动帮助她们解决实际困难,努力为她们创造良好的生产生活学习条件,并鼓励他们要坚定信心,克服困难,用良好的心态、坚强的意志面对生活的挑战,早日过上幸福美好的生活,同时要自觉遵守新冠肺炎疫情防控要求,带头讲卫生、做好家庭及个人防护,度过一个欢乐祥和的春节。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口