罗定市妇儿工委开展春节慰问困难儿童活动

发布时间 : 2021-01-28 09:46 来源 : 罗定市妇联 浏览次数 : 3688次字号:

在新春佳节即将来临之际,127日,罗定市副市长、市妇儿工委主任梁祥源到素龙街道开展春节慰问活动,向困难儿童送去党和政府的关怀和问候,让他们感受到了社会的温暖和关爱。市妇联、素龙街道有关负责人陪同慰问。

梁祥源一行先后来到素龙街道龙税村两户困难儿童家中,和他们亲切交谈,详细了解其学习生活及身体健康状况,向儿童们普及寒假安全知识,提高了儿童安全防患意识,并叮嘱他们要尊老爱幼、关心他人,常怀感恩之心,帮助家人做力所能及的事情,在春节假期要注意安全,尽量减少外出,自觉做好个人防疫措施,保障身体健康安全。
 

梁祥源还向孩子们送上春联、防疫物资和新春慰问品,向他们致以新春祝福,鼓励孩子们要坚定信心、自强不息,克服暂时困难,努力学习,培养良好的道德品质和文明习惯,做一个身心健康、对社会有用的人才,将来以优异成绩来回馈社会。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口