当前位置: 门户网站 > 正文

罗定市交通运输局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

发布时间 : 2019-09-30 17:25 来源 : 罗定市交通运输局 浏览次数 : 4721次字号:

罗定市交通运输局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动
 

为贯彻落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,扎实开展“大学习、深调研、真落实”,促进真抓实干、转变作风。930日,市交通运输局党委书记、局长陈定四率局党委主题教育领导小组成员,现场调研我市连州镇Y803平北至蒲垌道路水毁修复工程和黎少镇隆久至横江公路边坡堋崩及路面损毁修复工程。连州镇Y803平北至蒲垌道路在今年六月份沿线遭遇水毁塌方严重,冲毁桩号K+470,冲毁长度40.0米,高度2.0米。黎少镇隆久至横江公路因受连续暴雨的影响,该公路已出现了3处山体滑坡、1处路基崩塌和多处路面损毁的公路病害。

    市交通运输局在市委市政府和上级部门的坚强领导下,齐心协力、艰苦奋斗,将灾害开来的损失降到了最低点,重点督查、调研了连州镇Y803平北至蒲垌道路,调研强调相关部门要不忘初心、勇于担当,要加大养护投入,通过上级补助和地方配套,切实把养护资金落实到实处;结合“四好农村路”建设,进一步统一思想认识,切实提高农村公路养护水平;要加大汛期农村公路巡查力度,认真排查统计,积极同上级部门汇报协调,争取水毁资金的支持;要加强水毁道路、桥梁的安全监管和应急保障,充分利用好争取到的上级补助资金,尽快修好水毁道路、桥梁的通行便道,确保道路安全畅通。

 


 


 


 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭