当前位置: 门户网站 > 正文

泗纶镇政府组织镇关工委、泗纶商会开展中秋、国庆节前慰问活动

发布时间 : 2019-09-11 17:04 来源 : 罗定市泗纶镇党政办 浏览次数 : 426次字号:

泗纶镇政府组织镇关工委、泗纶商会开展中秋、国庆节前慰问活动

9月10日,在中秋、国庆节即将来临之际,泗纶镇镇委副书记、镇长林盛带领镇关工委全体工作人员、泗纶镇商会有关负责人开展中秋、国庆节前慰问活动,为孤寡老人、贫困户、留守儿童、老寿星等送上节日关怀和祝福。

慰问团分别前往了泗纶镇敬老院,连城、胜乐、山栗、鸭脚、泗安、杨绿等村的个别贫困户家中进行慰问。在慰问中,以林盛为首的慰问团一行关切询问了各位老人或儿童的生活情况、身体状况或学习情况等,并叮嘱镇敬老院管理人员,要精心照顾好老人的生活,让他们享受到幸福快乐的晚年生活,鼓励留守儿童们好好学习,将来为社会贡献自己的力量。最后,还给各位孤寡老人、贫困户、留守儿童等送上慰问金,大米、花生油、月饼等慰问品和节前问候。


 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭