当前位置: 门户网站 > 正文

坚守安全红线、筑牢安全防线

发布时间 : 2019-09-11 16:53 来源 : 罗定市泗纶镇党政办 浏览次数 : 402次字号:

坚守安全红线、筑牢安全防线

     为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产工作的决策部署,以及全国、全省、全市安全生产电视电话会议要求,狠抓安全生产责任落实,全力排查治理重大风险隐患,为庆祝新中国成立 70 周年营造安全稳定的社会环境,9月10日,罗定市副市长吴华、市府办、市市场监督管理局、市工信局、市商务局、市教育局等有关领导人在泗纶镇镇委副书记、镇长林盛及相关负责人的陪同下到泗纶镇开展“防风险、保安全、迎大庆”安全生产工作综合督查工作。

督查组通过现场走访、实地查看等方式,重点检查了泗纶镇万亿气站、益良加油站等危险化学品企业的营业执照、防雷装置定期检测合格证、燃气经营许可证、企业安全主体责任书等相关文书资料以及燃气报警器、喷淋冷却装置、干粉灭火器、消防沙箱等现场消防设备。

吴华强调镇委、镇政府要高度重视安全生产工作,全面排查整治安全隐患,落实安全防范措施和落实企业主体责任。各危化品企业要注重细节、一丝不苟,坚守安全红线、强化安全底线、筑牢安全防线,与政府共同努力抓好安全生产工作,为庆祝新中国成立 70 周年营造安全稳定的社会环境,确保泗纶镇人民群众能度过一个安定、愉快、祥和的中秋节。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭