当前位置: 门户网站 > 正文

生江镇召开纪律教育学习和警示教育大会

发布时间 : 2019-09-11 16:18 来源 : 罗定市生江镇党政办 浏览次数 : 865次字号:

生江镇召开纪律教育学习和警示教育大会

 

911日,生江镇在综合楼三楼会议室召开纪律教育学习和警示教育大会。全体镇干部职工、村(居)委负责人、圩镇部门负责人共100多人参加会议。

会上,镇党委委员、纪委书记谭强作讲话,他指出镇党员干部在执行纪律方面存在三方面的问题,并进行原因分析,要求每一位党员干部必须提高认识,对照每个问题将自己摆进去,找出原因,认真加以改正,同时对今后工作提了三点纪律要求,一是必须筑牢心存敬畏的高压线,二是必须筑牢严守纪律的自律防线,三是必须牢筑依法依规用权的警戒线

镇党委副书记、镇长邓卓宜作强调讲话,要求将今年的纪律教育学习月活动融入“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体党员干部要坚持理想信念,严守纪律底线,要把自我革命作为永葆初心勇担使命的政治保证,要把清正廉洁作为拒腐防变的有力支撑。

参会人员还集中观看了由广东省纪委监委拍摄的党风廉政教育专题片《浊流之虐--揭阳市惠来县系列腐败案警示录》。党员干部纷纷表示,要以案为鉴,做到廉洁自律、拒腐防变。(生江镇纪委)
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭