当前位置: 门户网站 > 正文

精准扶贫见行动 中秋慰问暖人心

发布时间 : 2019-09-11 16:13 来源 : 罗定市泗纶镇党政办 浏览次数 : 376次字号:

精准扶贫见行动 中秋慰问暖人心

秋风送爽,丹桂飘香。在中秋佳节即将来临之际,9月9日上午,云浮技师学院的60多名教职员工代表,在校长覃敬文,副校长陈循、张阿成的带领下,深入罗定市泗纶镇高和村走访慰问该村64户贫困户,并为贫困户送上月饼和慰问金。

 在慰问活动中,覃敬文校长亲切询问了贫困户家庭成员的健康、生活和扶贫政策落实情况以及生产、生活中亟需解决的实际困难,并认真听取了贫困户对学院扶贫工作的意见和建议。其他代表也纷纷与贫困户进行交流、谈心,活动气氛热烈而亲切。

    一直以来,云浮技师学院高度重视精准扶贫工作,学院多次召开专题会议,研究部署扶贫工作,制定实施帮扶计划和措施等,把扶贫工作抓紧抓准抓到位。此次慰问活动,更是让贫困户真真切切地感受到了党和政府的好政策和学院的关心和帮助,从而坚定了他们脱贫的信心与决心。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭