当前位置: 门户网站 > 正文

围底镇杰出乡贤陈建华到敬老院开展节前慰问活动

发布时间 : 2019-09-11 16:09 来源 : 罗定市围底镇党政办 浏览次数 : 350次字号:


围底镇杰出乡贤陈建华到敬老院开展节前慰问活动

 

910日上午,广东省人大代表,广东省流通业商会会长,肇庆市人大常务委员,肇庆市工商联副主席,封开县工商联主席,广东枫华明珠集团董事长,围底镇杰出乡贤陈建华先生在围底镇相关负责人陪同下到敬老院开展中秋节前慰问活动。

陈建华和老人们进行亲切交谈,祥细了解他们的身体、生活状况,叮嘱老人们在季节变化时要注意添衣保暖,并为他们送上慰问品和慰问金,祝愿他们过上欢乐、祥和的中秋佳节。

    陈建华先生表示,我们会一如既往地将关爱老人、尊重老人、孝敬老人,帮助老人的活动开展下去,用实际行动回报桑梓,积极践行社会主义核心价值观。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭