当前位置: 门户网站 > 正文

罗定市武术协会妇女委员会成立

发布时间 : 2019-09-11 11:14 来源 : 罗定市新闻中心 浏览次数 : 1100次字号:

罗定市武术协会妇女委员会成立
       9月9日,罗定市武术协会妇女委员会正式成立,选出妇委会正副主任及妇委会成员,武术协会常务副会长、胜源建材城董事长邓敏华当选妇委会主任。市委办、市妇联和有关领导嘉宾到场见证简朴的成立大会。
       据悉,罗定市武术协会有妇女会员39人,成立妇委会的初衷是为团结和凝聚武协的全体妇女会员,鼓励更多热爱武术的女性加入武协,同时更好的维护女会员合法权益和特殊利益,为她们在武协的发展提供支持和服务。
       市妇联负责人在讲话中要求协会妇委会要加强自身建设,不忘初心,牢记使命,听党话跟党走。要积极引导会员及社会广大妇女参与我市各项活动和社会公益活动,特别在创建广东省文明城市和卫生城市工作中争当文明使者,为罗定添美。要创新地开展妇女活动,充分发挥妇女“半边天”作用,更好地团结协会的女会员和男会员的另一半,为促进协会的健康发展和社会和谐稳定发挥独特作用。(梁子活)
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭