当前位置: 门户网站 > 正文

抓落实促整改 全力推进创文工作

发布时间 : 2019-09-11 11:08 来源 : 罗定市新闻中心 浏览次数 : 854次字号:

抓落实促整改 全力推进创文工作
       9月9日,我市召开创文工作领导小组办公室部分成员单位工作会议,要求要落实责任,严格对照创文突出问题清单,逐一突破,进一步巩固和深化创文成果。市领导刘炳权、李崇华、欧阳明、邓东林、覃建新以及各创文工作领导小组部分成员单位等参加会议。
       市委常委、宣传部部长刘炳权在会上通报了近期创文工作中存在的突出问题,对照突出问题清单,逐一进行梳理,并结合各相关部门职能,提出明确整改责任、整改标准及要求。
       刘炳权对我市前阶段创建工作取得的成绩给予肯定,强调要把创文工作作为当前工作的重中之重,马上行动起来,集中力量打好创文攻坚战。各相关单位要各司其职、各负其责、齐抓共管,确保每一项工作、每一个环节都权责明晰、责任到位,不折不扣贯彻落实好创文各项工作;要对照考核标准,逐一明确工作责任,抓好整改落实;要加大工作力度,加强督导力度,实实在在解决存在问题,进一步巩固和深化创文成果。
       市人大常委会副主任李崇华、欧阳明表示,各级各部门要对照创文标准,加大宣传力度,提高创文工作水平,提高市民文明意识,建立认真务实工作常态,确保创文工作有序高效进行。(谭笑德)
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭