当前位置: 门户网站 > 正文

市委常委会召开第76次会议 传达学习上级有关精神

发布时间 : 2019-09-09 10:45 来源 : 罗定市新闻中心 浏览次数 : 803次字号:

市委常委会召开第76次会议  传达学习上级有关精神
       9月6日下午,市委书记彭仲典主持召开第76次市委常委会会议,传达贯彻上级有关会议精神,审议并原则通过相关议题,研究部署当前工作。市委副书记、市长罗永雄,市委副书记梁坚华,市委常委何伟盘、刘炳权、陈桃、梁玉莉、周海芬、莫炳佳、曹海岩出席会议。市人大常委会主任郑燮机,副市长郭伟旋、吴钦泉,市长助理饶晖列席会议。
       彭仲典指出,习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话,科学研判当前经济形势,对下半年经济工作作出一系列重大部署,为我们正确认识经济形势,做好下半年经济工作,完成全年目标任务指明了前进方向、提供了根本遵循。
       彭仲典强调,要提高政治站位,坚决抓好贯彻落实,切实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。要聚焦“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,深化营商环境改革。要增强底线思维,及时抓好经济形势分析研判和工作部署,防范化解重大风险。要融入大湾区建设,加快招商引资和招才引智,主动对接湾区产业分工、产业共建,推进产业提质增速。要强化民生保障,抓好抓实十项民生实事,打好精准脱贫攻坚战,促进经济社会协调发展,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。
       罗永雄在会上传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议分析研究当前经济形势和部署下半年经济工作时的重要讲话精神,并结合我市实际进行贯彻部署。(张伟华 陈猛)
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭