当前位置: 门户网站 > 正文

市委常委、组织部部长梁玉莉到市市场监管局调研工作

发布时间 : 2019-09-04 10:47 来源 : 罗定市市场监督管理局 浏览次数 : 2105次字号:

9月3日,市委常委、组织部部长梁玉莉以及市委组织部副部长彭向明到市市场监督管理局调研机构改革后机构运转情况等工作,并与该局领导班子进行座谈。

市市场监管局党组书记、局长蔡成家汇报了机构改革后,该局在推进党建工作、市场监管、干部队伍建设等工作的开展情况和取得的成效,以及存在的问题,并提出了意见和建议。会上,参会人员就该局的基层所监管人员的配备、人员编制、干部队伍培训等问题进行深入的研讨。

梁玉莉认为该局领导班子团结一致,积极稳妥推进机构改革后的各项工作,改革落实到位,取得良好的开局。同时要求针对存在的问题,要学好机构改革的政策、用好政策、制定好机制,积极调动干部职工的积极性,克服困难,加速推动机构改革由“物理整合”向“化学整合”的转变,发挥更大更好的监管效能。梁玉莉强调,一是以党建引领,坚定政治立场,共心共事,不断提升服务水平和工作质量。二是强化职能的组合,合理统筹,突出重点,强化业务融合、队伍融合,提升监管效能,切实落实好市场监管各项工作任务。三是要加强政治理论和业务培训,不断提高干部职工理论素养和履职能力,充分发挥市场监管职能职责作用,促进地方经济发展。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭