当前位置: 门户网站 > 正文

积极推进我市高速公路ETC发行工作

发布时间 : 2019-09-02 16:10 来源 : 罗定市交通运输局 浏览次数 : 2322次字号:

积极推进我市高速公路ETC发行工作

 

加快我市推进高速公路电子不停车快捷收费系统(ETC)的发展应用,进一步扩大免费安装ETC的覆盖面。我局持续加强对ETC安装的推动工作,积极引导全市客货运企业安装ETC,市内中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、邮储银行、农商银行等ETC发行方积极上门开展ETC发行服务,为各机关单位、企事业单位等车辆集中地提供门对门服务

    广大车主可到六大银行(工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、邮储银行、罗定农商银行)的服务网点安装,也可到我市集中办理安装点(市文化中心)以及各镇(街)集中办理安装点进行详情咨询和免费安装电子不停车收费系统ETC车载装置。

 











TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭