当前位置: 门户网站 > 正文

梁国健到围底镇开展定点接待群众来访活动

发布时间 : 2019-08-13 17:35 来源 : 罗定市围底镇党政办 浏览次数 : 881次字号:

 

梁国健到围底镇开展定点接待群众来访活动

 

813日,市委常委梁国健到围底镇综治信访维稳中心开展定点接待群众来访活动,现场倾听群众诉求,协调解决群众反映的问题,围底镇党委主要负责人和相关负责人陪同。

在接访活动中,梁国健与群众“零距离”接触,“面对面”交谈,“心贴心”交流,对群众反映的问题做好登记并及时解释、答疑。梁国健表示,对来访群众耐心细心、用心用情,要带着感情、带着责任切实解决好群众的合理合法诉求,让每一位来访群众得到尊重和重视。梁国健强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的系列重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民群众放在心中最高位置,主动担当作为,加大矛盾纠纷化解力度,切实抓好重点领域的信访问题,制定方案,精准施策,真正为群众排忧解难;不断健全和完善矛盾排查化解机制,强化源头治理,确保矛盾和问题早发现、早介入、早化解,努力把信访工作做实做细做好;同时要建立工作台账,确保“件件有着落、事事有回音”和“案结事了”。

活动当日,梁国健累计接访2批次共5名群众,接访事项主要涉及民生实事、人居环境整治等方面。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭