当前位置: 门户网站 > 正文

全市扫黑除恶专项斗争工作领导小组(扩大)会议召开

发布时间 : 2019-08-13 10:59 来源 : 罗定市新闻中心 浏览次数 : 1003次字号:

全市扫黑除恶专项斗争工作领导小组(扩大)会议召开
       8月12日,全市扫黑除恶专项斗争工作领导小组(扩大)会议在市公安局会议室召开,会议传达贯彻云浮市有关会议精神,通报全市扫黑除恶专项斗争工作情况,分析研判形势,查找存在问题,部署下阶段工作。市领导、市扫黑除恶专项斗争工作领导小组领导梁坚华、何伟盘、刘炳权、陈桃、梁玉莉、吴钦泉出席会议。各镇街、市直成员单位分管扫黑除恶工作同志等参加会议。
       市委副书记、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争工作领导小组常务副组长、市扫黑除恶办主任梁坚华在会上对我市扫黑除恶专项斗争工作作全面布置,明确了任务目标和要求,传达了云浮市扫黑除恶专项斗争工作有关会议精神,指出了存在问题。他强调要深入学习贯彻落实上级有关会议精神;要深入查找存在问题,深度剖析个中原因,提高思想认识、扎实工作作风、细化工作措施,有针对性、有目的性、有成效性地抓好整改工作;要深入压实责任,制定真措施,落实真做法、务求真成效,确保扫黑除恶专项斗争各项工作稳步扎实推进。
       会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长何伟盘宣读了《罗定市开展黄赌毒及黑恶“保护伞”问题集中整治专项行动工作方案》;副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长、市扫黑除恶办常务副主任吴钦泉通报分析研判了我市当前扫黑除恶专项斗争工作总体形势。相关镇街和成员单位分别就扫黑除恶专项斗争工作进行发言。
       会议由市委常委、组织部部长、市扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长梁玉莉主持,她要求参会人员会后认真贯彻落实此次会议精神,针对会议指出的问题和要求研究制定整改措施,稳步推进我市扫黑除恶专项斗争工作。(陈猛)
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭