当前位置: 门户网站 > 正文

广西防城港市防城区人大到围底镇考察交流乡村振兴建设和人大工作

发布时间 : 2019-08-10 17:54 来源 : 罗定市围底镇党政办 浏览次数 : 752次字号:

广西防城港市防城区人大到围底镇考察交流乡村振兴建设和人大工作

 

(图片一)

 

(图片二)

 

(图片三)

 89,广西防城港市防城区人大常委会党组书记、主任黄耿率考察组一行到围底镇考察交流乡村振兴建设和人大工作,罗定市人大常委会副主任蓝建阳以及市人大办相关负责人和围底镇政府主要负责人陪同考察。

考察组一行实地考察五华村、文岗村乡村振兴建设工作情况和镇人大场室建设情况,现场听取相关负责人的情况介绍、查阅台账资料和观看“三清三拆三整治”工作宣传视频,详细了解该镇在“推进县乡人大工作年各项工作以及“三清三拆三整治”工作的具体做法。

考察组充分肯定围底镇人大工作思路清、措施实、效果好,特别是乡村振兴工作特色鲜明,亮点突出,切合人大工作的实际,成效明显。并表示,此次考察是防城港市防城区人大深入查找短板弱项、学习借鉴先进经验、奋力弥补、加压赶超的务实之举,推动防城区人大工作不断开创新局面。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭