当前位置: 门户网站 > 正文

佛山市南海区委常委、区委组织部部长潘伟华率队到素龙街道调研扶贫工作

发布时间 : 2019-08-10 17:45 来源 : 罗定市素龙街道党政办 浏览次数 : 871次字号:

佛山市南海区委常委、区委组织部部长潘伟华率队

到素龙街道调研扶贫工作

 

 

 

8月9日,佛山市南海区委常委、区委组织部部长潘伟华率队到素龙街道沙豪岗村调研扶贫工作,素龙街道主要负责人陪同调研。

潘伟华一行首先在沙豪岗村委召开座谈会,通过座谈对沙豪岗村整体情况进行了解,并详细了解沙豪岗村贫困户及产业扶贫开展情况。潘伟华要求区委组织部要与素龙街道保持紧密联系,区委组织部干部要继续保持结对帮扶,为沙豪岗村共谋可持续发展的扶贫产业,帮助沙豪岗村贫困户尽快脱贫。

座谈会后,潘伟华一行对沙豪岗村的扶贫产业进行实地察看,并分组对沙豪村贫困户进行走访慰问。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭