当前位置: 门户网站 > 正文

市财政局召开研究党建工作会议

发布时间 : 2019-08-07 16:35 来源 : 罗定市财政局 浏览次数 : 1895次字号:

市财政局召开研究党建工作会议

为全面提升党支部的组织力,强化党支部的政治功能8月5日下午,市财政局党委在三楼会议室召开研究党建工作会议,局党委成员、各党支部书记及相关股室负责人参加了会议。

会议学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》提出要认真贯彻落实支部工作条例,提高党建工作质量的要求

会议指出,为提高党建工作质量,采取有力措施,贯彻落实支部工作条例,着力落实党建设责任。结合财政实际,市财政局党建工作由局党组书记、党委书记、局长梁祥源负责主体责任,其他党委成员按照分工抓好党建工作,形成一级抓一级,层层落实的机制,推动全面从严治党工作落实到每个支部、每名党员,使每个支部、每名党员成为坚强的战斗堡垒和组织力量。

会议要求,全体党委成员要着力抓好党员思想教育,推进“不忘初心,牢记使命”“两学一做”学习教育活动,教育党员在党言党、在党忧党、在党为党,切实增强党员“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”着力推动支部标准化建设,严格落实“三会一课”、主题党日,组织生活会等制度,推进组织生活标准化;着力加强党员干部队伍建设,发挥党员先锋模范作用,推进思想教育和党员管理标准化;着力坚持党建工作和财政中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,促进财政工作有序开展,为罗定经济振兴、建设美丽罗定提供坚强的组织保障和财力支持。


 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭