当前位置: 门户网站 > 正文

曹海岩到市中医院检查征兵体检站建设情况

发布时间 : 2019-07-11 16:12 来源 : 罗定市新闻中心 浏览次数 : 1053次字号:

曹海岩到市中医院检查征兵体检站建设情况
       7月10日上午,市委常委、市人武部部长曹海岩到市中医院检查征兵体检站建设情况,市中医院院长陈南官、副院长李国锋陪同。
       曹海岩一行先后到外科检查室、五官检查室、视力检测室、血压检测室、主检室等处,认真察看场地设置,详细了解征兵体检站建设情况,询问体检站建设存在困难、具体解决措施等有关情况,并对征兵体检站的建设工作给予充分肯定。
       曹海岩指出:要进一步健全和完善征兵体检工作责任制和责任追究制,严格按照“谁主管、谁负责,谁体检、谁结论,谁签字”的原则,把征兵体检工作责任落到实处;要进一步完善征兵体检站建设,为保质保量地完成2019年征兵体检工作打下坚实的基础。(陈锦光)
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭