当前位置: 门户网站 > 正文

省通用航空协会到我市调研

发布时间 : 2019-07-11 16:11 来源 : 罗定市新闻中心 浏览次数 : 1247次字号:

省通用航空协会到我市调研
       7月10日,广东省通用航空协会会长、广东省无人机协会会长武卫等一行到我市调研,双方就进一步推动罗定机场发展进行交流。市委常委、常务副市长陈桃及相关单位负责人参加座谈会。
       双方就发挥我市区位优势,合力推动通航产业发展进行交流。陈桃表示,罗定机场升级项目已纳入《广东省综合交通运输体系发展“十三五”规划》,今后要着眼长远,系统规划,进一步推进罗定机场改造扩建。广东省通用航空协会在推进通用航空产业发展方面积累了丰富经验,希望双方今后加强沟通交流,深化合作,共同促进通航产业发展。
       据悉,广东省通用航空协会将于今年联合广东省无人机协会举办航拍大赛,计划选址在罗定机场进行决赛及颁奖活动。陈桃表示,罗定风景秀美,有着“中国最美田园”的美景,如选址在我市举办,将对宣传罗定、提升罗定城市形象起到重要的作用,我市将积极配合,做好服务,全力支持活动在我市举办。(张传泓)
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭