当前位置: 门户网站 > 正文

岑溪市考察团到苹塘镇参观指导工作

发布时间 : 2019-07-11 14:58 来源 : 罗定市苹塘镇党政办 浏览次数 : 1846次字号:

岑溪市考察团到苹塘镇参观指导工作

 

7月10日,岑溪市委副书记韦学文率队到苹塘镇参观指导工作。罗定市委副书记、政法委书记梁坚华,市相关单位负责人及苹塘镇主要领导陪同。

韦学文一行先后到茶榕村,良官村,通过实地察看、听取相关负责人的情况汇报、观看宣传片等方式,详细了解我镇“三清三拆三整治”、新农村建设、人居环境综合整治等工作情况,并就这些工作经验做法进行了交流。

韦学文一行认为苹塘镇在实施乡村振兴战略工作中,汇聚干群力量,大力推进人居环境整治以及充分结合当地发展情况,挖掘特色资源助力乡村振兴战略的实施措施得力,亮点纷呈,成效明显,并希望今后两地进一步加强交流,互相学习,共同推进两地社会高质量发展。(苹塘镇党政办)

 


 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭