当前位置: 门户网站 > 正文

连州镇召开“三清三拆三整治”专项竞赛冲刺会

发布时间 : 2019-07-10 19:59 来源 : 罗定市连州镇党政办 浏览次数 : 1962次字号:

连州镇召开“三清三拆三整治”专项竞赛冲刺会

 

7月10日下午,连州在镇第一会议室召开“三清三拆三整治”专项竞赛冲刺会,总结前阶段工作,部署最后冲刺阶段工作。镇全体班子成员、镇乡村振兴办工作人员、16村支部书记参加会议

会上,各村支部书记就前段时间“三清三拆三整治”工作作了阶段总结,提出了推进过程中遇到的问题,明确了下阶段主要攻坚的方向。镇乡村振兴办就如何迎接好专项竞赛作了冲刺阶段部署,强调要统一思想,细化措施,落实责任,争取在专项竞赛中获得优异成绩。

就如何推进好最后阶段的“三清三拆三整治”工作,镇委书记郑辉亮强调,一要切实提高思想认识,消除疲倦怠惰心理,以高度的责任感去打好最后的冲刺攻坚阶段;二要认真对标竞赛标准,查漏补缺,扎实做好清理、整治工作,全面完善台账资料,科学布置宣传广告等;三要突出重点,因地制宜打造亮点,通过示范引导,全面推动我镇“三清三拆三整治”工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭