当前位置: 门户网站 > 正文

船步镇举行“三清三拆三整治”工作推进会

发布时间 : 2019-07-08 11:04 来源 : 罗定市船步镇党政办 浏览次数 : 1485次字号:

船步镇举行“三清三拆三整治”工作推进会

为进一步实施乡村振兴战略,7月8日上午,我镇在一楼会议室举行“三清三拆三整治”工作,部署加快此项工作。为更好完成工作,成立了三个突击小组和资料宣传组。会议由镇委书记陈弥高主持,全体镇干部参加会议。

图片一

船步镇“三清三拆三整治”工作领导小组组长邓球传达近日市相关工作会议精神,向参会人员通报至目前为止各村工作的进度情况,指出存在的问题,提出了建议。镇委副书记、镇长、镇“三清三拆三整治”工作领导小组副总指挥陈荣富就当前的“三清三拆三整治”工作作了安排。陈荣富要求全体挂、驻村工作人员做到责任到位、时间到位、方式方法到位,以迎接云浮市的镇街PK这个目标倒逼工作的完成。

镇委书记陈弥高强调,要以中央这次“不忘初心,牢记使命”的学习教育为契机,从讲政治的高度认识“三清三拆三整治”工作的重要性。为做好此项工作,陈弥高强调指出:一是要强责任感,各挂、驻村工作人员,要认真负责所在村的“三清三拆三整治”工作,指导好各村的任务完成;二是要有时间观念,要正视阶段工作进度,要注意与兄弟镇、兄弟村的横比,又要自己村纵对比,从而找准自己的位置,找出自己的差距,要发扬5+2,白+黑的时间观念,以迎接云浮市镇街的PK;三是加强工作的力度,啃硬骨头,镇成立专门的工作小组,负责所分片的“三清三拆三整治”工作,把村的硬骨头啃掉。(船步镇党政办)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭