当前位置: 门户网站 > 正文

我市召开2019年创文、创卫志愿服务工作推进会

发布时间 : 2019-07-04 16:31 来源 : 共青团罗定市委员会 浏览次数 : 5320次字号:

我市召开2019年创文、创卫志愿服务工作推进会

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进我市创建广东省县级文明城市和广东省卫生城市工作,总结梳理当前我市志愿服务工作开展情况,统筹安排下阶段工作,推动全市志愿服务工作纵深开展。74日,市志愿服务工作组在附城街道召开2019年创文、创卫志愿服务工作推进会,市直有关部门分管领导、业务骨干,各镇街团委负责人、各志愿服务组织负责人参加会议。会议由团市委书记谭捷同志主持,市委常委、组织部长梁玉莉同志出席会议。

会议通报了我市志愿服务工作的总体情况,分析当前工作中存在的问题,详细部署下阶段工作。市委常委、组织部长梁玉莉同志要求各单位各部门抓好志愿阵地、志愿活动和宣传氛围;要以时不我待的紧迫感、抓铁有痕的责任感,狠下决心抓好整改,全力以赴攻坚“双创”志愿服务工作;要切实加强领导,落实责任,围绕重点,主动作为,攻坚克难,推动志愿服务常态化开展。玉莉常委要求,由市文明办牵头,组织民政局、团市委等相关单位成立工作督查组,每月不定期对各单位的志愿服务工作落实情况进行督查,确保志愿服务各项重点工作落到实处。

随后,全体参会人员到附城街道学雷锋志愿服务站和附城行政服务中心志愿服务岗实地参观学习。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭