当前位置: 门户网站 > 正文

市住建局召开成立罗定市住房和城乡建设局机关党委(纪委)党员大会

发布时间 : 2019-06-28 10:45 来源 : 罗定市住房和城乡建设局 浏览次数 : 6506次字号:

市住建局召开成立罗定市住房和城乡建设局机关党委(纪委)党员大会

 

 

627日,市住建局在六楼会议室召开中共罗定市住房和城乡建设局机关委员会(纪律检查委员会)党员大会,局班子成员,机关党委56名党员出席了会议。

会上,局党组书记罗创本带领全体党员重温入党誓词。会议主持人张法和同志宣读了成立市住建局机关党委的批复,介绍了候选人。会议按照议程,表决通过了大会选举办法、委员候选人名单和监票、计票人名单,全体党员按照无记名差额投票选举方式,选举产生了七名党委委员和三名纪委委员;罗创本同志当选为党委书记,陈帮权同志当选为纪委书记。

最后,罗创本代表局党组对第一届直属机关党委(机关纪委)的成立表示祝贺,并就进一步加强机关党组织建设和机关党建工作提出了要求:一是把党的政治建设摆在首位,自觉维护党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;二是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习、全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,做到学用结合,按照中央和上级党委的部署要求认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在我们的各项工作中坚决贯彻党的十九大精神;三是建设高素质的干部队伍,坚持正确的选人用人导向,严格把好“五关”,同时,要加强对年轻党务干部的培养使用,确保各项工作的连续性和有效衔接;四是要加强机关党委组织建设,以提升组织力和凝聚力为重点,突出政治功能,坚持“三会一课”制度,加强党务干部队伍的培养和建设,坚持党内民主,推进党务公开,做好党员发展工作;五是要狠抓作风建设和纪律建设,落实“一岗双责”,全面执行党风廉政建设责任制和反腐败工作责任目标。坚持开展批评和自我批评,坚持谈心谈话制度,加强纪律教育,强化纪律执行和监督问责。相信在机关党委的带领和全体党员干部职工的共同努力下,不断开创市住房和城乡建设工作新局面,为服务罗定经济发展作出更大的贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭