当前位置: 门户网站 > 正文

市发展和改革局组织开展我市2019年节能现场宣传活动

发布时间 : 2019-06-18 15:00 来源 : 罗定市发展和改革局 浏览次数 : 3888次字号:

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,普及生态文明、绿色发展理念和知识,6月18日市发改局联合市工信局、住建局、供电局等单位在市文化广场开展2019年节能宣传周现场宣传活动。

     本次活动以“绿色发展、节能先行”为主题,着重宣传节能系列政策,传播日常节能知识,引导广大群众“节约能源、绿色生活”,在全社会形成良好的节能氛围。市委常委、常务副市长陈桃出席活动并现场讲话。 陈桃强调,要以“节能现场宣传”活动为契机,坚持以人为本、绿色发展理念,以贴近实际、贴近生活、贴近群众的宣传形式,切实提高全民节能意识,共同营造良好的工作和生活环境,为建设绿色宜居罗定作出新的、更大的贡献!
     活动上,市发改局、工信局、罗定供电局、粤泷公司等单位和企业通过悬挂活动主题横幅、设立咨询台、摆放节能宣传展板、派发节能宣传单等方式,现场为广大市民答疑解惑,宣传普及节能政策、法律法规、日常节能知识和技巧等内容。通过此次宣传活动,我市市民的节能观念、环保意识得到了进一步提高,节能低碳、绿色生活的理念更加深入人心。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭