当前位置: 门户网站 > 正文

分界镇召开乡村振兴和脱贫攻坚工作推进会

发布时间 : 2019-06-12 17:29 来源 : 罗定市分界镇党政办 浏览次数 : 818次字号:

分界镇召开乡村振兴和脱贫攻坚工作推进会

6月12日,分界镇在镇政府二楼会议室召开乡村振兴和脱贫攻坚工作会议。市人大常委会副主任欧洪泽出席会议,全体镇村干部共120多人参加会议。

 

党委书记陈国传达市委于6月10日在围底镇召开的全市乡村振兴和脱贫攻坚工作推进会会议精神,针对我镇当前乡村振兴和脱贫攻坚工作存在的问题,要求镇村干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,俯下身子,下沉到各生产队、各农户家中动员村民参与“三清三拆三整治”工作,提高村民对“三清三拆三整治”工作的知晓度、满意度、支持度。摸清各生产队危房、废旧猪栏、牛栏等底数,组织施工队及村民进行拆除,在全镇掀起“三清三拆三整治”高潮。坚决咬紧“两不愁三保障”目标,深入实施整镇推进产业扶贫,压实镇村干部责任完成脱贫攻坚各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

市人大常委会副主任欧洪泽强调,分界镇党委、政府要统一思想,提高认识,认真对标云浮市“三清三拆三整治”专项竞赛要求,提前谋划,统筹推进,全力以赴抓好下一阶段乡村振兴工作,努力实现“美丽乡村、共同缔造”。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭