当前位置: 门户网站 > 正文

罗定市财政局召开推进创卫工作会议

发布时间 : 2019-06-12 16:23 来源 : 罗定市财政局 浏览次数 : 2249次字号:

罗定市财政局召开推进创卫工作会议

为推动中区网格创卫工作,612下午,市财政局在三楼会议室召开罗定市财政局推进创卫工作会议,市财政局全体班子成员及各股室负责人参加了会议。
 

会上,局党组书记、局长梁祥源传达贯彻了罗定市创卫工作领导小组关于开展卫生工作检查的文件精神。针对我局目前创卫工作过程中发现的问题,提出了四点要求:一要按照通知精神,各股室要积极查缺补漏,认真做好迎检准备工作;二要充分发挥我局作为中区创卫牵头单位的作用,做好分管片区的环境卫生工作;三要加强分工合作,各股室之间要分配好责任区,确保我局环境卫生工作良好;四要加强学习,定期组织检查,全体干部职工要养成良好的卫生习惯。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭