当前位置: 门户网站 > 正文

邓家仁到围底镇朗社村指导乡村振兴工作

发布时间 : 2019-06-11 18:36 来源 : 罗定市围底镇党政办 浏览次数 : 1651次字号:

邓家仁到围底镇朗社村指导乡村振兴工作

 

(图片一)

 

(图片二)

610,云浮市住房和城乡建设局副局长邓家仁到围底镇朗社村指导乡村振兴工作,围底镇党委书记黄标明和有关负责人陪同。

邓家仁实地察看了村巷道及广场周边的环境整治情况,充分肯定了围底镇及村委“三清三拆三整治”工作取得的成效。

座谈会上,村支部书记就村内近期清拆面积、清拆范围、主要工作措施、存在问题及下一阶段工作计划作了详细的汇报。邓家仁表示,家乡的村容村貌得到明显改善,农村人居环境变了样。邓家仁强调,要大力凝聚乡贤力量,助推家乡发展、发挥乡贤作用,助力乡村振兴。就如何助力朗社乡村振兴工作,邓家仁提出三点希望:一是铺好乡贤“回乡之路”。镇党委政府着力搭建家乡与乡贤之间沟通桥梁,争取乡贤支持参与家乡各方面建设。二是唱响乡贤“回归之歌”。传颂好先贤、挖掘好今贤、培育好新贤,促进乡贤精神代代相传、生生不息。三是同奏乡村“振兴之曲”。做好“乡贤+”系列文章,不断激发乡贤“贤”力和聚”力,助力乡村振兴。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭