当前位置: 门户网站 > 正文

伍永胜同志一行到加益镇调研指导“三清三拆三整治”工作

发布时间 : 2019-06-11 17:56 来源 : 罗定市加益镇党政办 浏览次数 : 1197次字号:

6月11日,云浮市政协副主席伍永胜云浮市政协副主席罗立旷、云浮市农业局副局长梁胜华一行到加益镇调研指导“三清三拆三整治工作,罗定市委常委梁国健、罗定市人大常委会副主任欧洪泽、罗定市委农办主任覃伙新以及加益镇相关负责同志陪同调研。

伍永胜同志一行先后到我镇石头村、排阜村清拆现场实地察看,详细了解我镇“三清三拆三整治”有关工作开展情况以及存在问题和下阶段工作设想。

随后,在镇座谈会上,梁胜华同志对我镇“三清三拆三整治”工作提出指导性建议,并指出:加益镇要加大宣传力度,营造更强有力的“三清三拆三整治”宣传氛围,更要加大整治力度,做好清拆后的整治工作。

伍永胜同志强调:加益镇要进一步提高政治站位,强化责任担当,充分调动群众积极性,依靠群众力量持续开展好“三清三拆三整治”工作,并且要突出重点,全域整治。同时,市、镇、村要加强协调联动,形成工作合力,全力以赴做好人居环境整治工作,助力乡村振兴战略实施。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭