当前位置: 门户网站 > 正文

市人大常委会组织视察卫生强市重点工程项目进展情况

发布时间 : 2019-06-11 14:53 来源 : 罗定市新闻中心 浏览次数 : 3877次字号:

市人大常委会组织视察卫生强市重点工程项目进展情况

       6月6日,为进一步推动我市卫生事业高质量发展,市人大常委会组织常委会部分组成人员和市人大代表视察卫生强市重点工程项目进展情况。市人大常委会副主任李崇华、欧阳明率队视察。
       视察组先后实地视察我市县级医疗急救体系中心、市人民医院住院部三期工程、市人民医院新院建设现场、罗平卫生院新院建设工程以及市第二人民医院建设现场,并听取相关负责人的情况汇报,详细了解我市卫生强市重点工程项目进展情况。
       视察组充分肯定我市创建卫生强市工作的成效,希望工程施工方对在建项目,在保证质量前提下加快建设进度,确保项目按时间节点顺利完成。
       视察组指出,要不断深化医疗卫生服务体制改革,提高医院重点学科水平;要加强医院文化建设,增强便民意识;要进一步加强统筹协调,合理配置医疗资源,不断提高基层医疗卫生服务能力建设;在抓好医疗卫生项目建设的同时要注重软件建设,创新人才引进和培养机制,提升诊疗水平;要加强合作交流,不断满足人民群众的医疗卫生需求,创造良好就医环境。(张传泓)
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭