当前位置: 门户网站 > 正文

彭仲典率队巡视考点时强调:要以高度负责的态度 做好服务保障工作

发布时间 : 2019-06-07 15:11 来源 : 罗定市新闻中心 浏览次数 : 4328次字号:

彭仲典率队巡视考点时强调
要以高度负责的态度 做好服务保障工作


       6月6日,市委书记、市长彭仲典率队巡视我市高考考点,强调要以高度负责的态度,认真细致做好服务保障等相关工作,确保今年高考顺利、安全有序进行。市领导周海芬、方淑明以及市委办、市府办、市教育局等相关部门负责人陪同下到罗定中学高考考点进行巡视。
       彭仲典一行认真察看和了解考点的电子监考中心、考试环境等情况,详细了解我市各考点后勤保障工作,听取今年我市高考考务工作情况汇报,并就监控情况、考场设备、考生状况等问题与考点负责人进行交流。
       彭仲典对各考点井然有序的考务工作和周到细致的服务保障工作给予肯定,要求各相关部门要高度重视、密切配合、落实责任,认真细致做好食品、交通、安保、保健、电力供应安全等各项服务保障工作,全力护航高考顺利进行;考务人员要以高度负责的态度,严肃考风考纪,维护良好的考试秩序,扎实做好考务工作中的每一个环节,为考生营造良好的考试环境,确保2019年高考安全有序进行,并预祝全市高考考生取得优异的成绩。(张伟华 黄淑颖)
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭