当前位置: 门户网站 > 正文

彭仲典调研云茂高速罗定段项目建设情况

发布时间 : 2019-06-06 17:30 来源 : 罗定市新闻中心 浏览次数 : 4291次字号:

彭仲典调研云茂高速罗定段项目建设情况


       6月5日,市委书记、市长彭仲典率队调研云茂高速罗定段建设情况,要求要做好服务,抓好防汛工作,促进工程按时按质建成通车。市领导周海芬、欧洪泽等陪同调研。
       在云茂高速罗定罗镜段,已见该段工程正进行梁体架设,工程有序推进。彭仲典一行在施工单位负责人的陪同下,察看了现场,听取相关负责人汇报,了解该段工程的推进情况。彭仲典对我市各部门、有关镇为云茂高速罗定段所作出的努力及取得的阶段性成效给予了充分肯定。
       当前正值端午“龙舟水”时期,彭仲典要求我市相关部门、云茂高速罗定段沿线各镇要突出抓好防汛工作,认真落实安全生产责任制,做好汛期施工现场各项排查和应急准备,确保汛期安全生产;要继续保持良好的工作态势,明确工程任务,按照时间节点全力配合施工单位推进工程建设;要做好服务,协调解决工程建设过程中遇到的问题和困难,为项目建设保驾护航。希望施工单位要在确保安全施工和工程质量的前提下,加快推进云茂高速罗定段建设,确保云茂高速按质按时完成通车。
       据了解,云浮(罗定)至茂名(信宜)高速公路项目起点位于我市围底镇,依次经过素龙、罗平、太平、罗镜等4个镇。项目路线全长129公里左右,其中罗定段里程约40公里,采用双向四车道高速公路标准修建,设计时速100公里/小时。据介绍,项目预计2020年底建成通车。(张伟华 陈猛)
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭