当前位置: 门户网站 > 正文

罗定市政务服务数据管理局召开机关党支部成立大会

发布时间 : 2019-05-30 16:49 来源 : 罗定市政务服务数据管理局 浏览次数 : 4302次字号:

为进一步加强党的基层组织建设,全面落实党要管党、从严治党的主体责任,扎实推进党建和党风廉政建设,助推政务服务数据管理工作各项目标任务的完成,经市直工委批复,罗定市政务服务数据管理局于5月29日召开局机关党支部成立大会。

会议由副局长潘尚茂主持,局机关7名党员参加会议,占党支部党员总数的100%,符合有关规定。

 根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,会议严格按照选举程序规定进行。会议审议通过了《中共罗定市政务服务数据管理局支部选举办法(草案)》,采用无记名投票方式选举产生了第一届机关党支部委员会。

按照选举办法,经参会的7名党员无记名投票,选举陈欧泰、潘尚茂、陆丽洁等3名同志为支部委员,其中陈欧泰为支部书记。

 成立大会上,局党组书记、局长、当选支部书记陈欧泰作了讲话。他指出,作为新组建的政府部门,机关党支部的成立,是局机关党建工作的起点,也是全体党员政治生活的大事,对新形势下健全和完善机关党建,提升基层党建科学化水平,具有十分重要的意义。要求支部切实开好头、起好步,要依照党章规定规范日常管理,认真落实“三会一课”制度。全体党员要认真学习和贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥机关党支部的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范带头作用,不忘初心、牢记使命,努力推动局机关党建工作走向辉煌。  

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭