当前位置: 门户网站 > 正文

罗定市政务服务数据管理局工会成立大会暨第一次会员大会顺利召开

发布时间 : 2019-05-30 16:48 来源 : 罗定市政务服务数据管理局 浏览次数 : 3771次字号:

2019年5月29日下午,罗定市政务服务数据管理局工会成立大会暨一次会员大会在四楼会议室举行,局机关全体会员同志参加了会议。

会议上,政数局副局长潘尚茂对局工会筹备工作情况的进行汇报,并宣读了市总工会《关于罗定市政务服务数据管理局工会委员会的批复》文件,会上通过了罗定市数局工会第一次代表大会选举办法。

按照工会选举办法,经参会的10名会员无记名投票,选举范建华、莫厚锦、熊尚柱等3名同志组成政数局工会委员会委员,其中政数局副局长范建华为工会主席。

会上,局党组书记、局长陈欧泰代表局党组对当选的工会领导班子表示热烈的祝贺,并提出三方面工作要求:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府工作中心和局的工作部署,积极主动地开展工作;二是要充当党组织与干部职工联系的桥梁和纽带,把全体干部职工凝聚在党的周围,组织开展丰富多彩、健康活泼的文化体育活动,大力加强干部职工的思想政治教育和业务培训,充分调动干部职工的工作积极性;三是要关心干部职工生活,为干部职工排忧解难,多办实事、做好事,努力把工会建设成为干部职工信赖的“职工之家”。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭