当前位置: 门户网站 > 正文

罗定市民政局党员先锋队开展“迎六一”慰问活动

发布时间 : 2019-05-31 16:39 来源 : 罗定市民政局 浏览次数 : 5702次字号:

 

W020141021611895744309.jpg
 

531日上午,罗定市民政局党组成员陈金松,副主任科员李飞宇带领党员先锋队志愿者到罗定市社会福利服务中心开展“迎六一”爱心慰问活动。

05171531390940_副本.jpg
 

志愿者们为福利中心的孩子们送去了牛奶、面包等慰问品,向市社会福利服务中心工作人员了解孤残儿童的生活、学习等情况,并和孩子们玩游戏、亲切互动,陪孩子们提前度过了一个特别、愉快的六一儿童节。
 



 

市民政局志愿者为孩子们送去关爱,让孩子们充分体会到社会大家庭的温暖,希望中心内的孩子们在政府和社会爱心人社的关怀下能快乐地成长。并鼓励他们好好学习,将来回报社会。






   



 

    志愿者们为儿童讲述了卫生健康知识,提醒小朋友们要养成良好的生活习惯。
 

 
    随后,中心的孩子用热情
精彩的舞蹈表示对志愿者们的感谢。

 


    通过此次活动,让我们了解到,福利中心的孩子们需要更多社会关爱,陪伴是最好的礼物,关注弱势群体,奉献社会的高尚品德,从我做起。


 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭