当前位置: 门户网站 > 正文

云浮市财政局到我市开展涉农资金统筹整合改革及省级现代农业产业园建设调研

发布时间 : 2019-05-30 18:44 来源 : 罗定市财政局 浏览次数 : 4358次字号:

云浮市财政局到我市开展涉农资金统筹整合

改革及省级现代农业产业园建设调研

5月30日下午,云浮市财政局党组成员、副局长魏荣新率云浮市财政局农业科一行,到我市开展涉农资金统筹整合改革及省级现代农业产业园建设调研,市财政局党组成员、副局长欧其慧,市农业农村局党组成员、副局长杨兴照等陪同调研。
 

魏荣新一行实地考察了我市省级现代农业产业园(中树康药业有限公司)建设情况,并详细询问了我市农业产业园的肉桂生产、加工、经营、科研等情况。杨兴照详细介绍了目前我市产业园的经营运转情况,以及肉桂生产加工情况。

在随后座谈会中,欧其慧汇报了我市开展涉农资金统筹整合改革情况杨兴照汇报了我市省级现代农业产业园建设情况。

魏荣新听取汇报后,对我市涉农资金统筹整合改革情况及我市省级现代农业产业园建设表示了充分的肯定。魏荣新对我市接下来的涉农工作,提出三点要求:一、要贯彻落实国务院关于探索建立涉农资金统筹整合长效机制的部署要求,做好涉农资金统筹整合改革工作,督促落实上级约束性任务。二、要统筹安排上级指导性任务清单资金,审定本级涉农资金统筹整合总体资金分配方案和任务清单,协调解决有关重大问题。三、要集中财力支持保障市委、市政府确定的重大项目,务必按照上级要求完成涉农资金统筹整合改革任务。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭